MaisonMaison > Nouvelles > Tour d'horizon: l'équipe de crosse des Muskies remporte la victoire lors de la soirée senior

Oct 28, 2023

NEW CONCORD - La crosse John Glenn a clôturé la saison régulière avec une victoire de 18-6 contre Licking Valley mercredi lors de la soirée senior.

"La soirée des seniors est une soirée spéciale. C'était bon de voir les huit seniors dans la formation de départ ce soir", a déclaré l'entraîneur-chef de JG, Bob Williams. "Il a fallu un peu de temps pour bouger et cette dernière minute de la seconde mi-temps était incroyable. Levi Kinnan était en feu sur le point de mise au jeu et gagnerait la mise au jeu et générerait un but de pause rapide pour chacun de ces 3 buts dans les 25 derniers. Deuxième partie."

Max Morrow et Clay Hanna inscrivaient chacun des buts au début du premier quart pour donner à JG une avance rapide de 2-0. Licking Valley répondrait avec 2 buts pour égaliser 2-2.

Les Muskies partiraient en courant, marquant quatre buts sans réponse dans les trois minutes suivantes, deux par Logan Williams et un chacun par Evan Haney et Ethan Haney pour mener 6-3 après la première période.

John Glenn a utilisé un avantage de 8-1 au deuxième quart pour conserver une confortable avance de 14-4 à la mi-temps.

Le senior Ethan Haney ajouterait deux autres buts dans le troisième pour donner aux Muskies l'avantage de 16-5 avant le dernier quart. Evan Haney et Cannon Fox fermeraient le score en quatrième pour une finale de 18-6.

"Notre attaque a vraiment cliqué ce soir car c'était génial de voir 14 de nos 18 buts aidés", a ajouté Williams. "Le coordinateur offensif Matt Hanna a développé une attaque solide et ils jouent de manière si désintéressée. Notre défense a été en mesure de générer 19 plats à emporter, dirigés par le junior Nic Xanders."

Ethan Haney a terminé avec sept buts, le deuxième Evan Haney a ajouté trois buts, cinq passes pour mener l'attaque de John Glenn. Cannon Fox a ajouté deux buts et deux passes, tandis que Logan Williams a inscrit deux buts et une passe. Max Morrow a également marqué deux buts.

John Glenn termine la saison régulière avec une fiche de 13-5 et affrontera désormais Bexley lundi à 18h30 au North Turf Field lors du premier tour des séries éliminatoires de l'OHSAA.

SUIVANT − John Glenn accueillera Bexley lundi à 18 h 30 dans le cadre des séries éliminatoires de l'OHSAA au North Turf Field de l'Université Muskingum.

TENNIS EN SECTION

COLUMBUS - Cambridge a participé pour la première fois au tournoi de section du district central de la Division II mercredi à la Columbus School for Girls.

Les Bobcats sont passés d'une séquence de 42 ans à jouer dans le tournoi du district de l'Est à Douvres à la plus grande section de 26 équipes.

Ils ont fait des débuts réussis en faisant progresser leur deuxième équipe de double composée de James Goggin et Tuillio D'Aquila au tournoi de district de la semaine prochaine à la Columbus Academy.

Goggin et D'Aquila ont terminé avec une fiche parfaite de 3-0 ce jour-là. Avec une victoire de 7-6, 4-6, 6-1 sur Bishop Hartley, suivie d'une victoire de 6-3, 6-2 sur London High School, et, dans les finales de section, le duo CHS a récolté un 6-4, Victoire 6-3.

Goggin et D'Aquila joueront ce samedi pour le classement du tournoi de mercredi prochain.

L'autre moitié des doubles a vu Blade Bachmann et Caleb Stanberry de Cambridge battre Columbus Beechcroft 6-0, 6-0. En demi-finale, Bachmann et Stanberry ont dominé Londres 6-1, 6-2. En finale, les Bobcat ont perdu contre la tête de série n ° 2 Bexley Lions.

En simple, Trey Stottsberry a remporté son premier match contre Harriman de Hartley 6-3, 6-0. Lors de son deuxième match, Stottsberry a perdu une décision de 6-1, 6-1 contre Charles Osborne de River Valley.

Smith Sylvis a remporté une victoire sur Thompson de Marion Franklin, mais au deuxième tour, il a subi une défaite de 6-1, 6-1 contre Grandview Heights Danny Claypool. En troisième simple, Steeler Sylvis a perdu une décision de 6-2, 6-2 contre Loy Johnson de West Jefferson.

SUIVANT − Cambridge clôture la saison régulière lundi avec Senior Night contre East Liverpool à 16h30

BASE-BALL EN SAISON RÉGULIÈRE

Meadowbrook 6, John Glenn 2

BYESVILLE - Easton Eibel a frappé trois simples et Braden Jones a ajouté deux coups sûrs et deux points produits pour mener les Colts à une victoire dans la Muskingum Valley League.

Kolton St. Clair et Evan Dyer ont également réussi deux coups sûrs et Jacob Justice a accordé deux points sur six coups sûrs et en a attisé quatre en quatre manches pour remporter la victoire.

Wylee Woodard a réussi un double et deux simples, Colt Emerson a frappé une paire de doubles et Aydan Thompson a réussi une paire de coups sûrs pour mener les Muskies. Noah Winland a parcouru la distance dans la défaite, accordant six points sur 12 coups sûrs, en attisant six et en marchant deux.

SUIVANT − John Glenn se rendra à Buckeye Trail vendredi à 17 h, tandis que Meadowbrook ouvrira le jeu en section samedi à Philo à partir de 13 h

Sentier Buckeye 13, Newcomerstown 2

NEWCOMERSTOWN - Visiting Buckeye Trail s'est préparé pour le tournoi OHSAA avec une victoire déséquilibrée de 13-2 en cinq manches de la conférence inter-vallée contre Newcomerstown High mercredi.

Le senior Isaac Beaver a remporté la victoire sur le monticule, accordant deux points sur deux coups sûrs avec cinq K en cinq manches de travail.

Senior Cannon Clum a récolté deux coups sûrs avec trois points produits, Braden Williams a ajouté deux coups sûrs avec deux points produits et Nick Neuhart a terminé avec deux coups sûrs avec un point produit.

Buckeye Trail s'améliore à 18-3 sur la saison.